شطيرة فطر (البورتوبيلو)
صفحة 1 من اصل 1
شطيرة فطر (البورتوبيلو)
المكونات
4 حبات من الطماطم المجففة
4 قطع من فطر (البورتوبيلو) (تزن القطعة 50 جم)
¼ كوب من جبن (الجورغونزولا) الإيطالي
1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون + 1 ملعقة صغيرة إضافية
ملح
فلفل
طريقة التحضير
تنقع الطماطم المجففة في ماء مغلي لمدة 10 دقائق ثم ترفع من الماء وتقطع
تقطع سيقان الفطر بحيث يصبح مستوٍ تمامًا ثم تقطع رأس الفطر إلى نصفين للحصول على 8 شرائح دائرية من الفطر
وباستخدام قالب البسكوت على شكل قلب تقطع بحرص كل شريحة من الفطر
توضع 1 ملعقة كبيرة من الطماطم المجففة وأخرى من الجبن فوق نصف شرائح الفطر ثم تغطى بباقي شرائح الفطر
تدهن شطيرة الفطر بزيت الزيتون من أعلى
تسخن مقلاة كبيرة غير لاصقة أو مشواة ثم يوضع فيها شطائر الفطر وتترك على النار لمدة دقيقتين
يدهن الجانب الأعلى من الشطائر بالزيت ثم يقلب ويترك على النار لمدة دقيقتين إضافيتين
تتبل االشطائر بالملح والفلفل حسب الرغبة وتصبح جاهزة للتقديم
4 حبات من الطماطم المجففة
4 قطع من فطر (البورتوبيلو) (تزن القطعة 50 جم)
¼ كوب من جبن (الجورغونزولا) الإيطالي
1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون + 1 ملعقة صغيرة إضافية
ملح
فلفل
طريقة التحضير
تنقع الطماطم المجففة في ماء مغلي لمدة 10 دقائق ثم ترفع من الماء وتقطع
تقطع سيقان الفطر بحيث يصبح مستوٍ تمامًا ثم تقطع رأس الفطر إلى نصفين للحصول على 8 شرائح دائرية من الفطر
وباستخدام قالب البسكوت على شكل قلب تقطع بحرص كل شريحة من الفطر
توضع 1 ملعقة كبيرة من الطماطم المجففة وأخرى من الجبن فوق نصف شرائح الفطر ثم تغطى بباقي شرائح الفطر
تدهن شطيرة الفطر بزيت الزيتون من أعلى
تسخن مقلاة كبيرة غير لاصقة أو مشواة ثم يوضع فيها شطائر الفطر وتترك على النار لمدة دقيقتين
يدهن الجانب الأعلى من الشطائر بالزيت ثم يقلب ويترك على النار لمدة دقيقتين إضافيتين
تتبل االشطائر بالملح والفلفل حسب الرغبة وتصبح جاهزة للتقديم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى